более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет игристого вина — светло-соломенный, с тонким и стойким перляжем.
Нежный аромат вина окутывает тонами белых весенних цветов и фруктовых леденцов.
Вкус игристого вина легкий, питкий, свежий, с отличным балансом фруктовой сладости и живой кислотности, приятным, нежным послевкусием.
Игристое вино составит изысканную пару легким овощным салатам, блюдам из рыбы и белого мяса, фруктовым десертам и голубым сырам.
"Кокур & К°" — новая линейка игристых вин от Валерия Захарьина, которая выпускается на мощностях крымской компании "Золотая Балка" специально по заказу Interfin. Игристые вина "Кокур & К°" — уникальны, они вобрали в себя лучшее, что может предложить крымский регион. Каждый глоток игристого "Кокур & К°" пронизан теплым южным солнцем, любовью специалистов, которые творили его, вдохновляясь красотой крымской природы, местными благородными традициями, культурой и ценностями. Игристые вина "Кокур & К°" украсят не только праздничный стол, но и превратят обычный будничный день в праздник.
"Кокур & К°" Полусладкое белое — гармоничное белое игристое вино с приятным сладковатым вкусом, для изготовления которого используют отборный виноград автохтонного грузинского сорта Ркацители (30-50%), французского сорта Шардоне (30-40%) и автохтонного крымского сорта Кокур (20-30%). Процентное соотношение сортов в купаже меняется в зависимости от винтажа. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной для белых вин винификации при контролируемой температуре. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Этот процесс занимает до 25 дней, затем игристое вино бутилируется.