более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Соломенно-желтый с зеленоватым оттенком.
Интенсивный и элегантный, с нотами цветочного парфюма и деликатными фруктовыми оттенками.
Мягкое, окутывающее нёбо, бархатное вино, с освежающей кислотностью.
Прекрасно с карпаччо из курицы, ризотто с морепродуктами или грибами, дим-сам, а также с десертами: с эклерами или бисквитным тортом.
Отдельный виноградник располагается в регионе Фриули Граве на высоте 100 метров над уровнем моря у самого подножия Доломитовых Альп, защищающих его от неблагоприятного воздействия холодных северных ветров. Почвы с высоким содержанием гравия.
Виноград собирается вручную, гребни отделяются, а ягоды мягко прессуются, затем сусло охлаждается. Далее следует отжим, после чего вино фильтруется и ферментируется при температуре 14-15° C. Для ферментации используются исключительно «дикие дрожжи». После первичной ферментации, вино помещается в закрытый резервуар на 120 дней, где подвергается вторичному брожению до тех пор, пока давление в нем достигнет 6 бар.
Три поколения семьи и история хозяйства, насчитывающая четыре десятилетия, вывели маленький винодельческий дом из Фриули на мировую сцену вина. За годы была создана коллекция вин лучшего качества, которые позиционируют себя как справедливый компромисс между историческими традициями Фриули и стремлением к инновациям. Семья владеет 300 гектарами драгоценных виноградников в зоне Коллио DOC, и на восточных холмах Фриули Граве. Особый микроклимат этих мест идеально подходит для полного вызревания винограда.