более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок.
Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к легким овощным или рыбным закускам.
Villa Sandi («Вилла Санди»), затерянная среди холмов региона Марка Тревижиана, – это архитектурный шедевр, история которого началась в 1622 году, здесь останавливались не только известные художники и писатели, но даже сам Наполеон Бонапарт. Владельцы виллы семья Моретти Пелегато занимаются виноделием уже не одно поколение, и сегодня, по решению Джанкарло Моретти Пелегато, который сам является известным знатоком и ценителем вин, вилла превращена не только в штаб-квартиру компании, но и в своего рода культурный центр. В роскошных интерьерах проводятся занятия для сомелье, лекции и дегустации с всемирно известными экспертами. Кроме самой виллы в компанию входят четыре хозяйства в разных уголках Венето и Фриули, в том числе в самых престижных зонах Вальдоббьядене и Картицце. Под брендом Villa Sandi производятся игристые и тихие вина, а также совсем немного граппы. Компания выпускает коллекцию вин La Gioiosa («Ла Джойоза»), которая относится к наиболее значимым итальянским винным брендам и особенно известна своими просекко из Тревизо – живописного региона на севере Италии с древней историей, великолепной природой, невероятно вкусной кухней и гостеприимными местными жителями. Еще с древних времен Тревизо называли ""Marca gioiosa et amorosa"" – «местность радостная и любимая». Именно поэтому компания Villa Sandi выбрала для своей марки такое название – La Gioiosa («радостная»).
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре 15-16°С. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением.