более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сироп желтовато-зеленого цвета.
Яркий аромат сиропа раскрывается свежими нотками лайма.
Сочный вкус сиропа сочетает выразительную фруктовую кислинку свежевыжатого лайма и приятное послевкусие с нотками цедры лимона.
Для создания сиропа Giffard, Citron Vert используются спелые измельченные лаймы и сахар, полученный из свеклы, выращенной во Франции. Сочный вкус сиропа сочетает сладковатые и кисловатые тона, раскрываясь тонами свежевыжатого лайма. Сироп рекомендуется добавлять в газированную или негазированную воду, а также использовать при приготовлении коктейлей.
Для изготовления сиропов Giffard используются отборные свежие фрукты и ягоды, а также чистейшая горная вода Французских Альп. Правильная пастеризация обеспечивает срок годности от 2 до 3 лет, а формула без лактозы и без глютена идеально подходит для веганов. Горячий розлив в контролируемых условиях и без консервантов обеспечивает неизменно превосходный вкус, что делает сиропы идеальным ингредиентом для кофе, коктейлей и других напитков.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году.
История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.
Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства.
На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами.
Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов.
Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.