Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Текила «Cuerno de Toro Blanco»

Текила «Куэрно де Торо Бланко»

Тип: Текила
Крепость: 38%
Цвет текилы:
Выдержка:
Тип сырья текилы:
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 372-017 ШК: 7503026645864
2 450 Р
2 376 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Цвет — прозрачный.

Аромат:

Яркий и свежий аромат характеризуется тонами зеленого перца, ванили и сладкой агавы.

Вкус:

Легкий и элегантный вкус со временем демонстрирует утонченную мощь и полнотелость. Во вкусовом аккорде звучат тона копченого перца, оливок и запеченного на гриле ананаса. Послевкусие отличается продолжительностью и выразительностью.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.

"Cuerno de Toro" Blanco — текила из 100% агавы, выращенной в регионе Лос Альтос штата Халиско на высоте 2000 метров над уровнем моря. Для создания текилы используют только агаву, достигшую 6-летнего возраста. Собранную агаву запекают в автоклавах из нержавеющей стали в течение 12 часов при температуре около 110 °С и повышенном давлении. Запеченный продукт измельчается, промывается для извлечения всех сахаров, а волокна отфильтровывают. В дальнейшем эти волокна используют в качестве удобрения на полях. Сок ферментируют с использованием специальных штаммов дрожжей на протяжении 72 часов. Далее следует двойная дистилляция в 100-летних испанских медных перегонных кубах с отбором головы и хвоста дистиллята. "Куэрно де Торо" Бланко разливается сразу после дистилляции, не подвергаясь выдержке в дубовых бочках. Название текилы дословно переводится как "Рог быка", что аутентично подчеркивает мексиканский дух напитка.

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович