более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Писко прозрачного цвета.
Тонкий аромат писко обладает мускатными оттенками и стойкими нотами изюма, инжира и орехов.
Для писко характерен слегка сладковатый, насыщенный фруктовый вкус с настойчивыми тонами сухофруктов и орехов.
Подавать Писко хорошо в чистом виде, идеально сочетается с острой пищей, а также в качестве дижестива и с десертами. Отлично смешивается с другими напитками и соками, открывая новые вкусовые возможности для создания коктейлей.
Tabernero, La Botija, Pisco Acholado — один из 3 кристально чистых писко линейки "La Botija", изготовленный из двух сортов тщательно отобранного винограда Куэбранта и Италия. Настоящий алкогольный гурман не может обойти стороной этот легендарный напиток. Табернеро, Ла Ботиха, Писко Ачоладо - представляет собой 100% дистиллят ферментированного виноградного сока. Перед продажей готовый Писко минимум 3 месяца хранят в стеклянной таре, чтобы избежать контакта с веществами, которые могут повлиять на запах и вкус.
Винодельни и виноградники Tabernero были основаны в 1897 году в долине Чинча, провинция Ика, что в 200 километрах к югу от Лимы, столицы Перу. Для производства Писко (Pisco) на винодельнях Tabernero не используется жмых, а только чистейший виноградный сок без мякоти, кожицы и косточек, от винограда, собранного на собственных виноградниках, в равновесии с окружающей средой. После брожения сок превращается в молодое вино, которое перегоняют всего один раз, получая на выходе дистиллят крепостью около 43 градусов. Разбавлять напиток водой и выдерживать его в дубовых бочках категорически запрещено. Перед продажей готовый Писко минимум 3 месяца хранят в стеклянной таре, чтобы избежать контакта с веществами, которые могут повлиять на запах и вкус. Писко Tabernero является обладателем Большой Золотой Медали и названо откровением года 2018 на XXIV национальном конкурсе Pisco of the Spirits Selection на Всемирном конкурсе в Брюсселе.