более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино светло-золотистого цвета.
Манящий аромат вина наполнен оттенками спелых косточковых и цитрусовых фруктов, оттенками печеного яблока, белых цветов, лимонного заварного крема, миндаля и пекарских дрожжей.
Вкус вина полный, насыщенный, но питкий, элегантный и сбалансированный, с нотками ванили и специй для выпечки, которые дополняют щедрые фруктовые тона, тонкой кислотной линией, поддерживающей баланс и свежесть, маслянистой текстурой и стойким, гладким послевкусием.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьими сырами и легкими зелеными салатами.
"Migration" — линейка, посвященная винам из лучших винодельческих регионов Калифорнии с прохладным климатом.
"Migration" Chardonnay, Sonoma Coast — белое сухое вино, рожденное на легендарных виноградниках калифорнийского побережья Сонома, где туманы, наползающие с океана, охлаждают виноградные лозы, растущие на знаменитых супесчаных почвах Голдриджа. Для изготовления вина используют несколько клонов Шардоне: Wente, Clone 4, Hanzel. Виноград выращивается на виноградниках "Dutton Ranch", "Running Creek Estate Vineyard" и "Heintz Vineyard". Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается традиционной винификации с последующей выдержкой на протяжении 10 месяцев во французских дубовых бочках, 35% из которых — новые. При этом только 75% вина проходит яблочно-молочное брожение.
На побережье Сонома 2018 год стал звездным для виноделов. Он начался с прохладной зимы, за которой последовали весна и лето с относительно умеренными температурами, что обеспечило более длительный вегетационный период. Виноград развил идеальные танины и вкус. В то время как столь необходимые зимние дожди гарантировали щедрый урожай, строгие методы прореживания обеспечили превосходный баланс лозы и прекрасную концентрацию винограда. В результате, все вина винодельни Duckhorn этого года обладают неотразимой насыщенностью и текстурой, чистым вкусом, прекрасным балансом и энергией.
Винный дом Дакхорн Виньярдс создали в 1976 году супруги Дакхорн — Дэн и Маргарет. И уже в течение четверти века они стали передовыми производителями вин из бордосских сортов в Северной Америке. В компании Дакхорн всегда придерживались принципов качества и премиальности, а также особое внимание уделялось экспозиции виноградников и качеству ягод. Очень удачно было принято, новаторское для той местности, решение о производстве вина Мерло как единого сортового вина, в то время как все остальные производители в начале 70-х годов в Долине Напы использовали его лишь как составляющую ассамбляжа. Благодаря этому шагу, Дакхорн с каждым годом усиливал свои позиции и заслужил репутацию одного из лучших производителей. Особенностью Дома является уникальная административная структура при которой вина, в зависимости от сорта, создаются с помощью ведущих экспертов и лучших виноделов Дакхорна. Таким образом, ведущий винодел Билл Нанкароу контролирует производство вин из бордоских сортов винограда, Нейл Бернарди, винодел Мангрейшн — производство Шардоне, Дэвид Маркези создает вино Зинфандель, вина из Пино Нуар курирует Зак Рамунсон.