более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный гранатовый.
Богатый и благородный с древесными оттенками, тонами ментола, диких лекарственных трав, шиповника, лакрицы и спелых фруктов.
Мощный, яркий, сложный. В нем ведущий мотив принадлежит тонам спелых красных и черных ягод, подчеркнутым плотными, чуть сладковатыми танинами. Долгое послевкусие, с пряными и бальзамическими интонациями.
Особенности производства: мацерация сусла проходит при температуре 28 — 30ºС в стальных резервуарах в течение 6 -7 дней. После ферментации вино выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые. После мягкой фильтрации вино разливают по бутылкам и оставляют в погребах компании еще минимум на год. Объем производства этого вина составляет около 7000 бутылок в год.