более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный красный с рубиновыми отблесками.
Характерный, фруктовый, с нотками красных ягод.
Сухой, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками.
После сбора достигшего оптимальной зрелости урожая, виноград направляется на винодельню, где подвергается прессованию и гребнеотделению.
Полученное сусло перемещается в нержавеющие стальные чаны, где происходит процесс ферментации при температуре 28-30ºC. Такая высокая температура требуется для максимального извлечения ароматических и красящих веществ из кожицы винограда в сусло.
По завершении брожения вино отделяется от осадка и выдерживается в стальных емкостях, где протекает малолактическая ферментация. После охлаждения, очистки и фильтрации вино готово к розливу.
Компания Фрателли Мартини Секондо Луиджи (F.M.S.L. SPA) была основана в 1947 году двумя братьями – Секондо и Луиджи Мартини. Свои вина они назвали в честь Святой Урсулы (Sant’Orsola), церковь имени которой располагалась на территории принадлежащей их предкам фермы. Сегодня компания является одним из крупнейших винодельческих хозяйств Италии. Секрет ее успеха – тщательный отбор поставщиков винограда, контроль всех этапов производства, использование новейших технологий и стремление удовлетворить желания каждого потребителя.