более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино интенсивного, переливающегося рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Душистый аромат восхищает интенсивными нотами сочной сливы и сладкой, спелой малины, которые сопровождаются тонкими нюансами тостов и ванили.
Вкус вина обладает нежной, спелой танинной структурой, которая гармонирует с хорошо интегрированной кислотностью, и повторяющими аромат фруктово-ягодными оттенками, окруженными пряными нотками свежемолотого перца, аниса и сушеных трав. Послевкусие удивительно сочное и длинное.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в сочетании с блюдами из красного мяса, барбекю, особукко, рататуем, пастой и сырами.
В серию вин "Classic Range" от Банрок Стэйшн входят самые первые вина, которые компания стала производить в начале своего винодельческого пути. И до сих пор технология производства остается неизменной, гарантируя высокое качество вин и прекрасный вкус. Использование дубовых бочек в процессе выдержки придает винам хорошую структуру, глубину вкуса и идеальный баланс.
Banrock Station, Shiraz — красное полусухое вино из линейки "Classic Range", изготовленное из винограда сорта Шираз. Виноградники произрастают на обширной плоской равнине в долине около реки Муррей, в экологически чистой природной зоне, находящейся недалеко от национального заповедника "Loch Luna Game Reserve". Почвы — красно-коричневые суглинки с вкраплением песчаников, лежащие на известняках, умеренно плодородные. Виноград для изготовления вина собирается в прохладное время суток и проходит кратковременную мацерацию на кожице. Ферментация при температуре 18-26 °C и выдержка вина проходят в баках из нержавеющей стали.
Уже более десяти лет вина от австралийского производителя Banrock Station радуют своих потребителей высоким качеством. Философия компании заключается в создании вкусных и щедрых вин с хорошим соотношением "цена-качество", а также в уважении к земле, на которой произрастает виноград для создания напитков. Часть винограда растет в южно-австралийском климате, а другая часть — в средиземноморском климате. Виноградники хозяйства, которые изначально занимали всего 13 гектаров земли, постепенно были увеличены до 239 гектаров. На них выращивается порядка 17 различных сортов винограда, в том числе средиземноморских — Монтепульчано, Тинта Као, Турига и Тинта Моле. С 2004 года главным виноделом компании является Поль Бернетт.