более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет вина — светло-золотистый с зеленоватым оттенком.
Вино демонстрирует утонченный, яркий, свежий фруктовый аромат с доминированием нюансов грейпфрута и лимона.
У вина освежающий, изысканный вкус с ощутимой кислотностью, на фоне которой раскрываются тона спелых фруктов и слегка горьковатые миндальные нотки. Послевкусие мягкое, с акцентами минералов и цитрусовых фруктов.
Урожай для создания вина "Beronia" Viura собирают в конце сентября. Лозы сорта Виура выращиваются на глинисто-меловых почвах, которые придают винограду особую утонченность, нежность и мягкость. Урожай проходит холодную мацерацию в контакте с кожицей в течение не менее 16 часов, что дает возможность максимально извлечь все сортовые ароматы. Далее муст перемещают в стальные емкости, где он отстаивается в течение 48 часов при температуре 10 ºC, после чего производится ферментация. В начале ноября вино отправляется на выдержку, которая занимает около года.