более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сортовой состав: Неббиоло 100%, + 37 ароматических трав
Виноградник: Собственные виноградники расположены в Бароло на высоте 300м. над уровнем моря.
Дегустация: Это натуральное ароматизированное вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовым отливом, интенсивным ароматом с нотами травы, полевых цветов, специй и сухофруктов, во вкусе очень глубокое и пряное. С течением времени в бутылке возможно образование небольшого осадка.
Гастрономия: Можно подавать и как аперитив, и после обеда как дижестив. Либо в качестве подогретого пунша. Замечательно сочетается со сливочным мороженым.
Способ производства: Изготавливается по старинному бургундскому рецепту из винограда Неббиоло с добавлением сахара, спирта и различных настоек, которые включают 37 видов диких трав.
Температура подачи: 16-18ºС.
Сахар: 138,8 г/л.
Это интересно: Изначально вино применялось в медицинских целях, в конце19-го века его стали прописывать в качестве лекарственного препарата при простудах и гриппе. Вскоре благодаря своему приятному аромату и вкусу оно стало подаваться после обеда и ужина.