более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-красного цвета.
В аромате тона вишневого джема.
Полнотелое вино с продолжительным фруктовым послевкусием.
Одним из первых иностранцев, оценивших винный потенциал Кольчагуа, был пионер и патриарх калифорнийского виноделия, Роберт Мондави, посетивший страну впервые еще в 1985 году. В начале 1990-х он встретил Эдуардо Чедвика, оба стремились к одной цели: создать чилийское вино, которое можно поставить на стол не только во время простого ужина, но и на серьезной дегустации. В 1996 году семейства Чедвиков и Мондави основали в Кольчагуа совместное предприятие Caliterra. Название винодельни Caliterra объединяет в себе два испанских слова: calidad (качество) и tierra (земля).
мя дает ясное представление о приоритетах Caliterra - найти лучший терруар и сделать на нем лучшее вино. Философию Caliterra можно сформулировать так: "Максимальное качество через максимальную точность". Здесь даже орошение дозируется компьютером для каждой лозы в зависимости от ее состояния в конкретный момент. Базовые вина хозяйства представлены линией вин Takun и Tue - лёгкое вино на каждый день. Главный энолог - Серхио Куадрас.В 2012 году Vina Caliterra стала единственным хозяйством, включенным в список “Chile Verde” («Зеленая Чили»), недавно вышедшей книги, пропагандирующей идею защиты окружающей среды. Эта книга является частью большого проекта, поддерживающего лучшие природоохранные практики страны.