более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Розово-рубинового цвета.
Элегантный и сложный букет из вишни с нотами ванили, жареного миндаля и розы.
Вкус плотный, маслянистый, с интенсивными тонами вишни и красной смородины в окружении сливочных, тостовых и ванильных нюансов, усиливающихся в долгом послевкусии.
Prodotto a fermentazione spontanea e non filtrato – Spontaneously fermented and unfiltered product – надпись указывает на то, что при ферментации использовались "дикие дрожжи" и вино не фильтровалось.
Использование диких дрожжей, которые естественным образом проживают на кожице вин (в зависимости от погодных условий их может быть разное количество и поэтому, ферментация может проходить несколько суток) мало кто может себе позволить – так как это считается "верхом виноделия". Таким образом, вина получаются более терруарные – лучше отображают местность.
Contiene solfiti-contains suphites- indeholder sulfitter – содержит сульфиты. Это означает, что вино обработано сернистым газом (SO2) для того, чтобы предотвратить размножение бактерий и плесени, а также избежать нежелательного окисления и порчи вина. Обработка сернистым газом (сернистым ангидридом) – обязательный технологический процесс, в результате которого в вине появляются остаточные вещества – сульфиты. Указание на содержание в вине сульфитов соответствует требованиям санитарных служб стран-импортеров.
14% vol – содержание алкоголя
Prodotto in Italia-Product of Itali – название страны-производителя для вин, предназначенных на экспорт.
IMBOTTIGLIATO ALL`ORIGINE DA FEUDO ANTICO – TOLLO (CH) –ITALIA – Винодельня Тенута Феудо Антико принадлежит кооперативу Кантина Толло.
Не фильтруется, поэтому может быть слегка мутноватым.
Кантина Толло была основана в 1960-м небольшой группой энтузиастов, которые хотели привнести что-то новое в старые традиции. Все новые решения, инициативы и инновации всегда имели своей целью только качество. В 1962-м был сделан первый серьёзный шаг: разработаны винодельческие методы. Через десять лет пришли бутилирование и создание бренда. Потом при помощи опытного энолога здесь соединили традиции с последними технологиями и начали производство Монтепульчано д’Абруццо и Черазуоло.