более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино обладает ярко-красным цветом.
Аромат спелых фруктов, черной смородины и фиалки с легкими нотками поджаренных какао бобов.
Элегантный, сбалансированный вкус с мягкими танинами раскрывает изысканность и богатство терруара.
Идеально сочетается с красным мясом и сырами.
Кастелао и Каберне Совиньон собираются вручную в 200 кг ящики. Аликанте Буше и Тоурига Насионал собираются машинным способом, преимущественно ночью при более низкой температуре. Дробление, далее ферментация проходит в бетонных чанах при контролируемой температуре 25 - 28°С.
Расположенная в регионе Рибатежу (также известном как "Тежу") винодельня Quinta do Casal Branco является большим землевладельцем с более чем 140 гектарами виноградников. Главный человек здесь — Хосе Лобо де Васконселос. Его семья управляет имением с 1775 года, а сам он пришел в команду в 1986 году. Раньше виноградники составляли около 200 га, но были слишком обширными для их качественной обработки. Поэтому посадки сократили или перенесли на более подходящие участки. Помимо этого, немного изменился сортовой состав, дополнившись помимо традиционных для Португалии сортов еще и международными.
В 2004 году был построен новый завод, который ориентирован на изготовление высококачественных вин. 70% продукции (20 линеек вин) идет на экспорт в Бразилию, Великобританию, Бельгию, Польшу, США, Венесуэлу, Китай, Южную Африку, Анголу, Индию, Германию и Швейцарию.