более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Рубиново-красный с переходом в гранатовый.
Тонкий с деликатными нотками фиолетовой фиалки.
Гармоничный, сухой, с хорошей структурой, бархатистый.
Вручную собранный виноград аккуратно винифицируется методом традиционной ферментации вместе с кожицей, чтобы максимально передать характер терруара Рада ин Кьянти. После малолактической ферментации вино проходит созревание в бочках из Словенского дуба в течение 12 месяцев.
Средневековое Castello d’Albola расположено на вершине одного из живописных холмов Кьянти, в коммуне Рада ин Кьянти. Это место несравненно по своему очарованию , дышит историей и искусством, уникально по своему ландшафту и красоте. Долгое время хозяйство принадлежало различным знатным семействам Тосканы и с 1979 года находится в собственности семьи Зонин, которое более 30 лет бережно о нем заботится. Первой задачей Джанни Зонин (Gianni Zonin) было вывести на высочайший уровень качество винограда, а затем приступить к обустройству красивейшей средневековой усадьбы. Наряду с восстановлением виллы шли работы по восстановлению сельских домов, и была построена новая винодельня, гармонично вписавшаяся в окружающий ландшафт.