более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого рубиново-красного цвета с легкими пурпурными бликами.
Ароматический букет вина чистый и четкий, наполнен щедрыми нотами спелой ежевики и малины, а также соблазнительными тонами красных фруктов.
Вкус вина зрелый и живой, сбалансированный, обладает отличным уровнем кислотности, демонстрирует ноты зрелых фруктов и ягод, подлеска и трав. Послевкусие продолжительное и приятное.
Для создания вина "Le More" производитель использует виноград сорта Санджовезе. Первый винтаж был изготовлен в 1991 году. Урожай собирают на виноградниках Ronco Casone и Ronco del Vento с конца сентября до середины октября. Ягоды сначала прессуют, а затем подвергают 12-дневной мацерации с последующей ферментацией в стальных емкостях на протяжении 14 дней при температуре 27-30 °С. Вино выдерживают в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 6 месяцев, чтобы сохранить его свежий и фруктовый характер. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках в погребах винодельни. Потенциал хранения винтажа 2017 года составляет 15 лет.