более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино рубинового цвета с розовым муссом.
Аромат вина обладает характерным цветочно-фруктовым букетом.
Свежий и пикантный вкус вина отличается приятной, гармоничной структурой и длительным фруктовым послевкусием.
Красное полусладкое вино Lambrusco Di Sorbara создается из осеннего урожая винограда Ламбруско Сорбара и Ламбруско Саламино. Ферментация вина на осадке проходит при контролируемой температуре в течение 5-7 дней. В результате винификации рождается вино категории фризанте с живым, но непродолжительным перляжем, цветочно-фруктовым ароматом и пикантным фруктовым вкусом.
Компания Umberto Cavicchioli & Figli, расположенная в городе Сорбара, — это семейный бизнес, чьей основной задачей с 1928 года является производство самых лучших вин из винограда сорта Ламбруско. Семья Кавикьоли владеет обширными виноградниками, на которых по большей части выращивают Ламбруско и его клоны, причем ягоды, собранные на виноградниках Сорбара, считаются лучшими. Вина Cavicchioli & Figli отличаются легкостью и тонкостью вкуса, нежным ароматом и приятным послевкусием.