более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сбор винограда осуществляется вручную рано утром. Тройной триаж (сортировка) вручную и оптически. Гребнеотделение и мягкое дробление проводятся при температуре 7-8 градусов, чтобы избежать нежелательной оксидации. Затем получают сусло-самотек и сусло первого отжима с помощью прессования в пневматическом прессе. Мацерация не проводится. Ферментация частично в дубовых бочках (600 л), частично в емкостях из нержавеющей стали.
Для создания линейки вин rose Саша Лишин (владелец хозяйства) пригласил старого друга семьи Патрика Леона, имеющего колоссальный опыт в создании великих вин (Сhateau Mouton Rothschild в Пойяке, Opus One в Калифорнии, Almaviva в Чили.
Артикул: 037-976
Код: SIM92336
Бренд:
Chateau d'Esclans