более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный непрозрачный фиолетовый цвет.
В изысканном аромате переплетаются тона черной смородины, сливы, фиалки, оттенки теплого табака и древесного угля.
Мощное, глубокое, прекрасно сбалансированное вино с длительным элегантным послевкусием с нотками ванили и специй.
Ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 15-ти дней. Малолактическая ферментация частично проводится в барриках, частично в нейтральных емкостях.
Шато расположено на маленьком горном хребте ("Баж" - собственно название гравийного плато), которое высится над городом и протекающей рядом Жирондой. Винодельня берет свое название от фамилии Томаса Линча, сына ирландского иммигранта, чья семья управляла владением в XVII-XVIII веках, и плоскогорья Баж. В 1937 году хозяйство приобрел Жан-Шарль Каз, дедушка нынешнего владельца Жан-Мишеля Каза. Вместе с сыном Андре он направил всю свою энергию на улучшение поместья, которым руководил в течение 35 лет. В 1974 году его внук Жан-Мишель начал реорганизацию поместья. Он установил самое современное оборудование, оставил нетронутым только старый погреб, который является одним из самых необычных в Медоке.