более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Великолепный насыщенный рубиновый.
чень элегантный, многоликий, который обязан своим шармом гармоничному раскрытию фруктовости и структуры. Оно поражает дегустаторов своей мощностью и мускулистым характером, ароматом подсушенной травы, табака, вереска, сладкой смородины.
Среднетелый, где вино показывает себя широкой гаммой богатых и шелковистых оттенков удивительной чистоты. В послевкусии выделяются мягкие танины.
Винификация: отделение ягод от грозди полностью вручную, холодная предферментационная мацерация. Концентрическое погружение шапки вручную. Прямой самотек в новые дубовые бочки, без какого-либо прессования. Выдержка в новых дубовых бочках 18 месяцев. Урожайность: 30-40 г/л с га. Возраст лозы: 30 лет.
Бернар Магре – один из самых влиятельных виноделов современной Франции, звезда мировой величины. В течение более 40 лет он приобрел 40 виноградников сначала в Бордо и Лангедоке, а затем в 7-и странах Европы, Латинской Америки и в Калифорнии. В каждый виноградник Магре привнес свою энергию, сердце, опыт, для того, чтобы они раскрыли свою собственную индивидуальность. Личная подпись и фотография на бутылке – знак качества и неповторимого стиля вин г-на Магре. Одной из его главных целей является открытие новых терруаров, даже малоизвестных, но исключительно многообещающих, чтобы производить там великолепные вина. Великие вина, вышедшие из под пера г-на Магре, имеют высочайшие оценки всех мировых рейтингов. Право на этот региональный апелласьон имеют все вина, произведенные на виноградниках французского департамента Жиронда. Хотя у AOC Bordeaux нет такой громкой репутации, как у некоторых коммунальных наименований по происхождению (Pauillac, Margaux, Pomerol и других), в совокупности именно АОС Bordeaux считается крупнейшим виноградником региона. Его площадь – более 39 тысяч гектаров, а среднегодовое производство – почти 1 700 000 гектолитров. Под региональные АОС в Бордо подпадают красные, белые и розовые сухие вина, белые полусухие и полусладкие (moelleux), а также игристые вина (cremant), произведенные классическим способом. Если к региональному наименованию добавляется слово superieur, обычно это означает вино с повышенными требованиями по минимальному содержанию алкоголя.