более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют свежие фруктово-цветочные ноты с преобладанием тонов спелых белых персиков, цветов магнолии, сладкой ванили и сливочного масла. Хороший баланс кислотности.
Вкус мягкий, свежий, искрящийся, с тонами спелых белых фруктов и цветов. Долгое запоминающееся послевкусие с приятной кислинкой в финале.
Отличный аперитив. Также сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса и козьим сыром.
Шато Вилла Бель-Эир (Château Villa Bel-Air) находится в самом сердце аппелласьона Грав. В XVIII веке этот классический особняк на территории поместья Бель-Эйр построил Луи Дюфор маркиз де Лажарт (Louis Dufaure marquis de Lajarte), советник парламента региона Бордо. В 1988 поместье и особняк были куплены Жаном-Мишелем Казесом (Jean-Michel Cazes) и его семьей. Они восстановили виноградники и обновили оборудование винодельни.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. Предферментационная мацерация в течение 20 дней. 15-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 27°С. Малолактическая ферментация. Одиночная фильтрация. Оклейка не проводится. 9-12-месячная выдержка на тонком осадке в бочках из французского дуба.