более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино окрашено в бледный соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Нежный аромат вина сложен многогранными и утонченными фруктово-цветочными оттенками, украшенными тонкими травянистыми нюансами.
У вина легкий, освежающий, гармоничный вкус с фруктово-минеральными тонами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим салатам, закускам или легким блюдам из рыбы и белого мяса.
Серия "Colori D'Italia" ("Цвета Италии") объединяет вина, созданные из самых популярных итальянских сортов винограда, призванные возродить семейные традиции Bel Paese. Какое бы блюдо итальянской кухни вы не выбрали — в серии "Colori D'Italia" найдется вино именно с тем вкусом и ароматом, которое идеально дополнит трапезу.
Pasqua, Pinot Grigio delle Venezie — отлично сбалансированное, душистое вино с приятным фруктово-цветочным ароматом и освежающим, питким вкусом, не лишенным структуры. Пино Гриджио, один из самых известных международных сортов винограда, находит на семейных виноградниках Паскуа идеальные почвы. Собранный виноград отделяют от гребней и прессуют, после легкого отжима полученное сусло подвергают статическому осветлению при температуре 8-10 °С в течение 12 часов. Затем проводится ферментация с отборными дрожжами при 16-18 °С. После завершения этого этапа вино хранится в резервуарах из нержавеющей стали вплоть до розлива.
Pasqua — это семейная компания, чья история неразрывно связана с регионом Венето. Все началось в 1925 году в Вероне, когда братья Паскуа решают заняться собственным винным бизнесом. Компания быстро развивается в пределах своего сектора и уже в 1940 году открывает собственный завод по производству вина. Второе поколение семьи Паскуа — братья Карло и Джорджио Умберто. Под их руководством Pasqua открывает ещё больше предприятий и выходит на зарубежный рынок. Начинается экспорт вин не только в Европу, но и по всему миру. Компания активно сотрудничает с сельскохозяйственными университетами и научно-исследовательскими организациями, участвует в их проектах, связанных с культивированием винограда и техникой прививок лозы.