более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Сложный букет с доминантой спелых фруктов и легкими нюансами под- леска, сухофруктов, дыма и ванили, придаваемыми выдержкой в бочке.
Богатое, экспрессионное и гармоничное вино, в котором прекрасно сочетается фруктовость и танинная структура. Долгое и приятное послевкусие. Бутылку необходимо открыть как минимум за час до употребления.
Топовое вино лимитированного производства, названное в честь основателя винодельни. Виноград собирают с премиальных участков виноградника, урожайность снижена. После ферментации вино настаивают на осадке в течение 1 месяца, после чего выдерживают в бочках в течение 18 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Di Majo Norante остается флагманской винодельней региона Молизе, которая известна далеко за пределами Италии. Семейное производство вина началось еще в 1800 году
— старые погреба до сих пор остались в качестве свидетельства о давней истории. Свое нынешнее название винодельня получает в 1968 г., когда Луиджи Ди Майо построил
винодельню на территории поместья своей жены. На сегодняшний день винодельня принадлежит Луиджи Алессио Ди Майо Норанте, а виноделом является прославлен-
ный Рикардо Котарелла. Общая площадь виноградников составляет 85 га, в объем производства — 800000 бутылок в год.