более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сортовой состав: Каберне Фран 100%.
Виноградник:расположен в трех коммунах на юге аппеласьона Сомюр, на песчаных почвах. Плотность посадки: 10 000 лоз/га.
Дегустация:Вино красно-рубинового цвета, практически прозрачное, блестящее. Переливчатые отблески от фиолетового до вишневого. Демонстрирует приятный цветочный аромат с тонами красных ягод. Вкус открытый и прямолинейный. Кислотность придает вину глубину и объем. Сложное и одновременно изысканное вино.
Гастрономия:Идеально подойдет к красному мясу, тартару, дичи, жаркому из куропатки.
Способ производства: Ручной сбор винограда, отбор ягод перед закладкой в чаны. Для производства этого кюве не отделяют ягоды от гребня. Ферментация в овальных чанах при температуре 16-22 ºС для получения максимальной концентрации фруктовых ароматов и структуры. Окончание ферментации при температуре 24ºС. Брожение в течение 8-10 дней.
Температура подачи: 16-18ºС.
Рейтинг:• 16/20 La Revue des Vins de France 2013.
История этикетки: «Franc de Pied» означает «без подвоя». Тьерри Жермен создал это вино из винограда, посаженного без подвоя.