более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Желтый, с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, элегантный, тонкий, фруктовый, с оттенками фундука.
Мягкий, фруктовый, со свежей цитрусовой кислотностью и минеральностью, которые плавно переходят в долгое послевкусие с легкими ореховыми тонами.
Особенности производства: ягоды измельчаются и проходят холодную мацерацию в течение 12 часов при температуре от 12 до 15 °C. После ферментации в течение 3 недель при температуре 18 °C в стальных резервуарах и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 9 месяцев на осадке в стальных цистернах и бочках из французского дуба (12%). После легкой фильтрации вино бутилируется при низком давлении, чтобы сохранить характер вина.