более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино с насыщенным жёлтым цветом с золотистыми отблесками.
В аромате – нотки ананаса, дыни, персика, с легкими, едва заметными тонами цитрусовых.
Приятный фруктовый вкус, элегантный, с шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью.
Ручной сбор урожая, незамедлительно доставляется на винодельню. Перед ферментацией сусло стабилизируется 24-48 часов при температуре 8-10 ºС . 30% бленда подвергается холодной мацерации в течение 18 часов, чтобы повысить фруктовые ароматы. Ферментация проходит 25 дней в стальных нержавеющих чанах, при постоянно контролируемой температуре 14-18 ºС. после чего следует стадия малолактического брожения. Выдерживается вино на осадке в течение 6 недель. Перед бутилированием выдерживается в стальных нержавеющих чанах при контролируемой температурой.
Создатель компании Vina Echeverria Роберто Эчеверрия, профессиональный энолог и экономист, сделал ставку на новые клоны Каберне Совиньона, Мерло, Шардонне и Совиньон Блана и революционную для Чили V-образную форму куста, и не прогадал – его вина обрели мощный «хребет» в сочетании со свежестью, что стало «визитной карточкой» новой волны в виноделии страны.