более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бледно-соломенный.
Яркий с тонами тропических фруктов в сочетании с оттенками цветущей акации и жасмина.
Это освежающее вино, в котором сладость прекрасно сочетается с приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к фуа-гра из гусиной печени, сырам с плесенью, десертам и фруктам.
Erste & Neue Kellerei Bianco Passito Anthos (Эрсте и Нойе Келлерей Бьянко Пассито Антос) — великолепное десертное вино из престижного региона Италии в удобном объеме 0,375л и подарочной упаковке.
Лучшиий виноград белых сортов голдмускателлер, гевюрцтраминер и совиньон блан собирают в конце сентября и оставляют заизюмливаться в специальных контейнерах на 5-6 месяцев. Сусло ферментируют при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали с прерыванием брожения в тот момент, когда достигается необходимое содержание остаточного сахара.
Сладкое белое вино Bianco Passito Anthos обладает идеальным балансом сладости и кислотности и станет идеальным компаньоном самых разных десертов или блюд высокой кухни.
Альто Адидже, так называемый Южный Тироль, находится высоко в расщелине Альп на Севере Италии и является одним из самых престижных винодельческих регионов Италии. Это объясняется, с одной стороны, уникальными климатическими условиями с большими перепадами ночных и дневных температур, обеспечивающими длительное созревание винограда, а с другой стороны, широким спектром автохтонных и международных сортов, произрастающих в данной местности.
Эрсте и Нойе Келлерей возникла по инициативе приходского священника в 1900 году. На сегодняшний день компания является одной из ведущих в регионе Больцано и производит широкую гамму вин как из традиционных, так и из автохтонных сортов. Эрсте и Нойе Келлерей владеет виноградниками площадью 280 га, включая виноградники категории Крю (Feld). Вина серии Classic — это классические сортовые вина из наиболее распространенных сортов в регионе. Вина серии Puntay производятся c лучших виноградников и более старых лоз и выдерживаются в дубе. Они максимально выражают терруар и сортовые особенности. Начиная с урожая 2018 г все вина хозяйства сертифицированы Fair’n Green.