более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Особенности производства: урожай собирают вручную. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 17 - 20°C в течение 7 – 8 дней.
Цвет
яркий рубиново-красный.
Аромат
в сортовом аромате выражены ягодные и фруктовые тона.
Вкус
гармоничный, приятный, раскрывается яркими фруктовыми тонами, нотами спелых ягод, округлые танины смягчаются натуральной сладостью.
Температура подачи: 8-10С.
Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.