более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий рубиновый цвет.
Сложный букет, в котором преобладают ноты ягод и дуба.
Полнотелое вино с идеально сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Происхождение: Виноградники на гравийных почвах Венето.
Производство: После ферментации часть вина выдерживают в течение 12 месяцев во французских барриках (1/3 новых), а другую часть – в стальных чанах.
Семья Макулан на протяжении уже трех поколений занимается производством вина в небольшом городке Бреганце – очаровательном местечке у подножия Доломитских гор к северо-западу от Венеции. Читать дальшеИменно здесь уже 70 лет знаменитое семейство Макулан производит сухие белые, красные и сладкие вина. Нынешний владелец и винодел Фаусто Макулан стал первым в регионе, чьи сухие вина из международных сортов винограда и оригинальные десертные вина получили высочайшие оценки международных экспертов. Роберт Паркер называет его «важной движущей силой виноделия Венето», а Wine Spectator с восторгом отзывается обо всей гамме продукции. Это неудивительно, ведь Фаусто с 13 лет работает на виноградниках и в свои 54 года по-прежнему продолжает дело с большим энтузиазмом.
Семейное хозяйство находится в руках Фауста Макулана с 1975 года. С отличием закончив Корнельянскую школу энологии в 1970 году, он занимался виноделием во Франции и Калифорнии. Полученные знания он теперь применяет при производстве вин под своим именем. Качество вин Maculan отмечено высшими баллами во многих винных рейтингах, как в Италии, так и за ее пределами.
Фаусто несколько лет работал директором курсов в Ассоциации итальянских сомелье (AIS). Он известен как один из лучших дегустаторов, в связи с чем он часто назначается судьей на международные винные конкурсы. С 1998 года он на протяжении нескольких лет возглавлял Комиссию по продвижению вин Венето.