более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком.
В насыщенном аромате вина доминируют оттенки спелой вишни и красных ягод, щедро украшенные нюансами специй, земли и сушеных трав.
Богатый, сбалансированный, глубокий вкус вина сочетает плотную, бархатистую текстуру, изысканную фруктовую кислинку и мягкие тона малины, ежевики, черной смородины и вишни, продолжающиеся в послевкусии нотами ванили и цедры апельсина.
Вино составит отличную компанию блюдам из дичи, тушеному мясу, белому мясу, холодным мясным закускам, основным блюдам с пикантными приправами и неострым пряным сырам. Вино рекомендуется декантировать за час до подачи.
"I Fiori" Cannonau — красное сухое вино, которое раньше носило название "Triente". "И Фьори" создается из винограда сорта Каннонау, собранного с 35-летних лоз, которые выращиваются на участках "Is Crabilis" и "Acquasassa" в нижней части Сардинии на высоте 150-180 метров над уровнем моря. Почва участков — глинисто-известковая, богатая кальцием. После бережного прессования и 6-7-дневной мацерации сусло ферментируют при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. После брожения вино выдерживается 6 месяцев в стальных и цементных емкостях, а затем разливается по бутылкам, где вино выдерживается еще 2-3 месяца. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать не менее получаса.
Pala — это хозяйство с более чем шестидесятилетней историей и традициями, которые создавали 4 поколения семьи. Оно было основано в 1960 году Сальваторе Пала. Являясь одними из самых известных производителей Сардинии, Марио Пала, который сейчас стоит во главе управления винодельней, сумел превратить предприятие в современное, обновив оборудование и создав наиболее авторитетные вина Сардинии. Философия компании заключается в очень щепетильном отношении к качеству продукции, вниманию к деталям и большой привязанности к земле Сардинии, а также гармоничном соединении как современных, так и более традиционных методов виноделия.
Хозяйству принадлежит 5 крупных участков — Is Crabilis, Tanca S'Arai, S'Acquasassa, Costa is Arangius, Benatzu Coloru, на которых культивируют различные сорта винограда, чему благоприятствует разнообразие почв и климатических условий. Сегодня Марио Пала создает вина, ярко выражающие местный терруар, которые продаются от Сардинии до Океании. Хозяйство завоевало множество наград от самых престижных винных критиков. Несмотря на титулы и заслуги, семья Пала не останавливается на достигнутом и посвящает все свое время уходу за виноградниками и подвалами хозяйства.