более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий рубиновый.
Элегантный и сложный букет раскрывается нотами ягод, лепестков розы и оттенками табака.
Шелковистый, мягкий, наполнен до краёв нотами малины, ягод, лаванды, сладких специй. На заднем плане постепенно выделяются оттенки кожи и легкая минеральность.
Ручной сбор, мацерация при низких температурах в течение 4 — 7 дней, ферментация в небольших открытых емкостях из нержавеющей стали инициируется с помощью натуральных дрожжей. По окончании ферментации вино переливается в бочки, где проходит малолактическая ферментация. Далее следует выдержка в небольших дубовых бочках (французский дуб, 48% новых бочек) в течение 11 месяцев, после чего вино бутилируется без оклейки и фильтрации.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.