более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино плотного красного цвета.
Вино обладает щедрым, многогранным ароматом, сотканным из нот крем де Кассис, вишни, сливы, пряностей и дуба.
Вкус вина полный, богатый, округлый, с фруктовыми тонами, мягкими тонами и долгим, соблазнительным послевкусием.
"Mandrone di Lohsa", впервые изготовленное в 2001 году, — мощное, но элегантное вино, которое получается, в основном, из винограда сорта Каберне Совиньон с небольшим, но необходимым для улучшения вкуса и аромата, дополнением в виде сортов Аликанте и Пти Вердо. Два последних сорта имеют важное значение, так как придают "Mandrone" черты средиземноморского характера — чистоту, солнечность, прекрасную структуру, что делает это вино уникальным и безошибочно узнаваемым.
Виноградники площадью 9 га, на которых выращивают виноград для вина "Мандроне ди Лоза", имеют южную и юго-западную экспозицию и расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Тип почвы — наклонные, скелетные, мергелево-песчаные. После созревания виноград собирается в ящики только вручную. Процесс винификации состоит в отдельной ферментации для каждого сорта винограда. Мацерация занимает 20-25 дней (в зависимости от сорта и фенольной зрелости винограда) при контролируемой температуре, причем применяется автоматизированное оборудование, при котором все сусло из бродильного чана перетекает естественным путем в находящийся ниже запасной бак. Затем вино созревает 18 месяцев в новых бочках из французского дуба с последующей выдержкой в течение 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 15 и более лет.