более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бледно-золотистый цвет с изумрудными переливами.
Интенсивный аромат с тонами белого персика и крыжовника, окутанных дымкой ягодных оттенков черной смородины.
Хорошо структурированный вкус характеризуется плотной текстурой и яркой кислотностью, проявляя абрикосовые тона и тона сухих душистых трав.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, холодным закускам, например артишокам, основным блюдам из рыбы и белого мяса, острым блюдам азиатской кухни, классическим пастам на основе томатных соусов, твердым и мягким сырам.
История винодельческого поместья Prinz von Hessen (Принц фон Хэссен) началась в 1957 году. Династия Hessen – одна из старейших в Европе, имеющая родственные связи с большинством аристократических семей Старого Света. Красно-белый лев, изображенный на фамильном гербе, одновременно является официальным гербом земель Хэссен. Располагаясь в самом сердце Рейнгау (Rheingau), основное внимание владельцев поместья сконцентрировано на одном из благороднейших сортов винограда – рислинге. Территория виноградников этого сорта охватывает 31 гектар, из которых более 60% классифицированы как VDP.Grosse Lage. Виноградники, расположенные в пологих предгорьях Таунуса (Taunus), в Йоханнесберге и его окрестностях, являются одними из лучших в Рейнгау. Живые, пикантные и свежие, вина Prinz von Hessen демонстрируют неподдельную аристократичность и стиль.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая с конца сентября до середины октября. Тщательная сортировка ягод. 2/3 винограда прессуют и направляют на терморегулируемую ферментацию в стальных резервуарах. 1/3 винограда мягко раздавливают и проводят ферментацию на мезге. До розлива в бутылки вино выдерживают в больших бочках из немецкого дуба.