более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Живой рубиновый цвет.
Интенсивный аромат красных фруктов и лесных цветов.
Вкус элегантный, сбалансированный и мягкий.
БРОЖЕНИЕ : Виноград прессуют и винифицируют в нержавеющей стали с контролем температуры в пределах 25 и 28 градусов по Цельсию.
Quinta da Romaneira располагается в самом сердце винодельческих зон Порто и Доуро с виноградниками, располагающимися на протяжении 2 км вдоль реки на площади 85 га, относящихся к 400 га виноградников, которые входят в список наследия ЮНЕСКО.
Виноградники хозяйства, расположенные на крутых склонах долины реки Дору, были перепланированы и улучшены с целью увеличения полноты, потенциала и экспрессии местных вин. Например, белые сорта винограда высажены на самых верхних террассах, чтобы извлечь выгоду из более прохладных эффектов высоты.
Группа инвесторов, увлеченных Доуро, приобрела Quinta da Romaneira в 2004 году. Управление хозяйством было поручено Кристиану Сили. Философия производства, которую отстаивает Сили и его команда, заключается постоянном стремлении к совершенству и поиску «золотой середины», то есть создание финансово выгодного продукта, обладающего уникальными характеристиками.
В 2012 году бразильский бизнесмен Андре Эстевес приобрел акции всех других акционеров, и с конца 2012 года является владельцем Кинта-да-Романейра в партнерстве с Кристианом Сили, остающимся управляющим директором компании.