более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Саке обладает свежим фруктовым ароматом с тонами зеленого яблока, дыни, сладкой ваты и лимонада.
Вкус саке богатый, насыщенный, сухой, настойчивый, с фруктовыми тонами, легкими анисовыми и травянистыми нотками и теплым, длительным послевкусием.
При изготовлении сакэ комбинируются ароматные дрожжи и дрожжи, которые придают вкус.Стерилизация производится следующим образом – сакэ наливается в бутылку, и добавляется кипяток. Это делается для того, чтобы как можно дольше сохранить вкусовые качества сакэ. После стерилизации сакэ помещается в хранилище с низкой температурой и доходит до нужного состояния при температуре 1-5 °С. После этого сакэ идёт на продажу.
Знания и умения, необходимые для производства сакэ, вот уже на протяжении около 2000 лет передаются и совершенствуются в каждом регионе по всей Японии, где сакэ играет важную роль в жизни и культуре японцев. Сакэ является неотъемлемой частью повседневной жизни и питания японцев. Узнавая сакэ можно лучше понять условия жизни, общество, культуру и историю Японии. Компания Myokoshuzo производит высококачественное сакэ уже более 200 лет. Благодаря тщательно отобранному сырью и великолепному искусству мастеров рождается элегантное сакэ. Мёко – это гора высотой 2 454 метра, которуюю часто называют «следующей за Фудзи». Вода, добытая с вершины этой горы, славится особой мягкостью. Из этой воды известным мастером – сакэваром Масаюки Хирата производится ниигатское сакэ «Мёкосан». Оно обладает мягким вкусом и служит отличным дополнением к любым блюдам.