более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино яркого соломенного цвета.
У вина нежный аромат с оттенками экзотических фруктов и цитрусовых.
Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с минеральными оттенками.
hateau La Hargue — красивое вино золотистого цвета, обладающее выразительным ароматом с освежающими оттенками цитрусовых и удивительным, прекрасно сбалансированным, изысканным вкусом. Это вино хорошо подавать охлажденным в качестве аперитива.
При культивировании виноградных лоз для производства белого вина Chateau La Hargue используют систему Guyot. Брожение проходит при постоянной температуре в 16-18°C. Выдерживают вино осадке в бочках из нержавеющей стали.
Шато Ля Арж принадлежит Vignobles Ducourt, входящей в состав Дома Sichel. История Виньобль Дюкурт началась в 1858 году: семья Дюкурт, владевшая Chаteau des Combes, переезжает в деревушку Hourc. В 1951 году смелый, амбициозный Анри Дюкурт и трое его детей (Bernard, Marie-Christine и Philippe) превращают семейное поместье в одно из наиболее важных в регионе Бордо. Сегодня Vignobles Ducourt принадлежат 1090 га виноградников и 12 Шато.
Компания Sichel была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий.