более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий красно-рубиновый.
Богатый, насыщенный, с выраженными тонами черных ягод и специй.
Яркий и фруктовый, отчетливые танины, раскрывающие бархатистую текстуру вина, дополнены сочной кислотностью и нотами черносмородинового джема, ежевики, молотого перца и легкими оттенками дуба.
«Дон Пьетро Россо является воплощением винодельческой философии Франческо Спадафоры. Каберне Совиньон дарит вину плотную танинную основу, Неро д’Aволa — прекрасную цветовую насыщенность и сложные ароматы, а Мерло делает вкус более округлым и мягким.
Особенности производства: мацерация продолжается 10 дней, температура ферментации от 24° до 28 °C, ремонтажи через каждые 3 часа в первые 3 дня, затем дважды в день. По окончании ферментации часть вина выдерживается 10 месяцев в цементных резервуарах, остальная часть в барриках и после розлива еще 12 месяцев в погребах компании.