более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий желтый с золотистыми отблесками.
Сладкие спелые фрукты (груша, абрикос) и цитрусовые цукаты. Сложные минеральные тона переплетаются с нотками пряных трав.
Насыщенный, плотный, сладкий и фруктовый, с минеральными нотками и долгим свежим, элегантным послевкусием.
Особенности производства: лозу для производства вина возделывают на двух виноградниках — Монте Фоскаринетто и Монте Кастелларе. Виноград собирают вручную, сортируют и вялят в течение пяти месяцев. В феврале подвяленный виноград прессуют. Выход сусла всего около 25%. Ферментация проводится в барриках с использованием натуральных дрожжей при температуре 14−16 ºС. Длительность ферментации 25 — 30 дней. Далее следует 24 месячная выдержка на осадке в барриках, а затем еще 12 месяцев в стальных чанах. Перед розливом вино мягко фильтруется затем еще 10 месяцев проводит в бутылках в погребах компании. Общий объем производства — 3500 бутылок. Потенциал выдержки вина составляет 15 лет.