более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Полный, интенсивный соломенно-желтый цвет.
В аромате ноты манго с тонкими нотами жимолости, лепестков роз, которые характерны для этого сорта.
Уникальный ароматический характера вина продолжается на вкус, со свежими фруктами и живой кислотностью в сочетании с минеральными нотками.
История кооператива Терлано начинается в 1893 году. Тогда Кооператив объединил 24-х винных производителей. Сейчас Кооперативный погреб Терлано включает в себя около 120 производителей. Площадь виноградников - 150 га. Ежегодный объем производства 1,2 млн. бутылок.
Это один из самых маленьких производителей области. Небольшие рамки хозяйства позволяют постоянно и тщательно следить за качеством. Под опытным оком главного винодела Руди Кофлера в современном погребе вызревают белые (60%) и красные (40%) вина трех различных уровней.
Classic - белые и красные вина из различных тирольских сортов винограда. Они выходят на рынок довольно молодыми и должны быть выпиты, пока молоды. Как правило, их выдержка осуществляется в нейтральных стальных емкостях.
Vineyard - отборные вина из винограда с лучших участков Терлана. Полностью созревший виноград с отдельных участков ферментируется отдельно в больших деревянных баррелях. Они поступают на рынок после долгой выдержки.
Sеlесtion - вина самого высокого качества. Урожай созревает в соответствии со строго определенными качественными критериями, установленными хозяйством. Урожайность ограничена. Долгое созревание в бочке дает вина замечательной сложности, с богатой фруктовостью и уникальной элегантностью. Их разливают в традиционные выпуклые бутылки.
Вина Терлано несут в себе особенности климата и почв, являясь выражением терруара. Они отличаются многообразием, очаровательной фруктовостью и долговечностью. Несмотря на высокий уровень алкоголя, эти вина являются чистыми, изящными, полнотелыми и очень питкими. Их производители уделяют большое значение времени.
Руди Кофлер, руководствуясь мыслью о том, что «долгое терпение - гений вина», позволяет винам в течение многих лет выдерживаться на осадке, прежде, чем они попадут в бутылку. Эта система выдержки приводит к появлению вторичных и третичных ароматов, типичных для земли Терлана.
Высокое качество, производимой продукции подтверждают награды на престижнейших российских и международных винных выставках и конкурсах.