более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Сложный аромат, наполненный оттенками красных и черных фруктов, с тонкими цветочными нюансами, нотами белого перца, тостов, кофе и бальзамика.
Объемный, насыщенный и текстурный вкус с очень хорошей кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе риса, пасте, к жареному белому мясу или жирной рыбе, например красному тунцу татаки.
Винодельня Valtravieso начала свою деятельность в 1985 году, когда в качестве эксперимента в поместье "La Revilla" на землях Пинель-де-Арриба, в районе Вальядолид, в самом сердце региона Рибера дель Дуэро были высажены первые виноградные лозы. Первое вино хозяйства — Valtravieso Crianza, удивляющее своим характером и качеством, — появилось на рынке спустя десятилетие, в 1994 году. Ежегодно винодельня производила небольшое количество вин из урожаев со своих собственных виноградников. В 2002 году винодельня была приобретена семьей Gonzalez Beteré, которая начала осуществлять инновационный проект "Новое Вальтравьесо". Философия проекта заключалась в том, чтобы оптимально использовать ресурсы природы для создания уникальных вин, отражающих характер региона Рибера дель Дуэро. В связи с этим на винодельне стали применять самые современные технологии наряду с традиционными методами. К 2007 году было построено новое здание винодельни с улучшенными мощностями для производства.
На сегодняшний день винодельня Вальтравьесо, общая площадь которой превышает 4500 квадратных метров, может похвастаться самым современным оборудованием. Виноградники, занимающие 73 га, поделены на 4 участка: "La Revilla", "Santa Maria", "El Buey" и "El Obispo".