более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает ярким, живым ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, особенно лимона.
Вкус вина привлекательно напряженный, бодрящий, живой, яркий, с лимонной структурой, перекликающейся с ароматом, и длительным, свежим, каменисто-минеральным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с острыми блюдами, копченую форель с авокадо, весенними салатами, тартаром с рыбой.
"Vibrations" — очень напряженное, вибрирующее как его название белое сухое вино, которое разбудит ваш вкус сразу, с первого глотка. Вино создается из винограда сорта Рислинг, который собирается с 45-летних лоз небольшого виноградника площадью 1,5 га в Бенвире. Виноградник возделывается органическими и биодинамическими методами ведения сельского хозяйства. Урожай собирается исключительно вручную. На винодельне 10% винограда подвергается полуглеродной мацерации, в то время как 90% ягод проходит прямой отжим. Ферментация протекает в больших дубовых бочках без добавления искусственных дрожжей. Вино выдерживается в течение года на тонком осадке, затем проходит легкую фильтрацию и разливается в бутылки без добавления серы или с его минимальным количеством. Бутылки укупориваются специальными стеклянными пробками, что является "изюминкой" винодельни. Потенциал хранения винтажа 2020 года составляет 8 лет.
Vignoble du Reveur — молодая винодельня, расположенная в Бенвире в Эльзасе, название которой переводится как "Виноградник Мечтателя". Винодельня была создана в 2013 году Матье Дейссом при содействии Эммануэль Миланы, дочки выдающегося французского винодела. В собственности компании находятся 7 га виноградников, большинство из которых сертифицированы как органические и биодинамические. Собственность досталась Матье Дейссу от деда и дяди по материнской линии. Работа на виноградниках — это не только вся жизнь Матье, но и дань уважения предкам, так он увековечивает их историю. Всю свою жизнь дедушка Матье боролся за свою независимость, истинное определение свободы. Забота о лозах, посаженных дедом, — это способ Матье воздать должное его борьбе и идеалистическим мечтам. Основной целью основателей является производство высококачественного вина с использованием биодинамических, органических, а также инновационных методов винификации (длительная мацерация для белых вин, выдержка в амфорах, розлив без фильтрации и добавления серы и т.д.). Сегодня Виньобль дю Реве выпускает 6 вин, каждое из которых обладает яркой индивидуальностью!
"Пора вернуть право мечтать, построить будущее без ограничений, заново изобрести вино и его определение, нарушить правила и сдвинуть преграды! Пора широко открыть глаза и увидеть, что все возможно!" — Матье Дейсс.