более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино сияющего золотистого цвета.
Восхитительный аромат вина наполнен тонами папайи, абрикоса, ананаса, меда и жареных орехов.
Вкус вина великолепно структурированный, обволакивающий, с оттенками абрикоса, меда, орехов, с превосходной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать с выдержанными сырами, сырами с белой плесенью, фуа-гра, фруктовыми и сливочными десертами или употреблять в качестве вина для медитации.
"Noble Semillon" Botrytis Selection — белое сладкое вино, для производства которого используют виноград сорта Семильон, выращиваемый на винограднике "Сан-Карлос" в долине Кольчагуа. Почва виноградника, состоящая из песка и глины, — глубокая и очень пористая, имеющая способность хорошо задерживать воду и доставлять ее лозам в течение всего года. Средний возраст виноградных лоз составляет 50 лет. Урожай собирают вручную, когда 90% винограда покрывается благородной плесенью Ботритис, что и отражено в названии вина. После холодной мацерации в течение 48 часов и ферментации в стальных чанах и дубовых бочках вино выдерживается 5 месяцев в двух-трехлетних бочках. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.
Компания Вью Манент была основана в 1935 году. На сегодняшний день это один из самых известных чилийских производителей вина. Компания Вью Манент создана и до сих пор управляется семейством Вью Ботини. Основателями винодельни был Мигель Вью Гарсия и два его сына. Поначалу они специализировались только на бутилировании и продаже вина на внутреннем рынке, затем потомок этого славного семейства — дон Мигель Вью Манент — купил первый виноградник «Hacienda San Carlos de Cunaco», что и послужило началом для собственного производства вин. В 80-х годах XX века компания решила заняться экспортом вина на международный рынок. 90-е годы принесли Viu Manent значительные перемены — была модернизирована технология производства вин и куплены еще два виноградника, расположенные на прекрасных почвах. На сегодняшний день Вью Манент принадлежат три виноградника общей площадью 350 га. Философия компания очень проста и эффективна — "Лучшее вино производится только из лучшего винограда".