более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Приятное сухое сакэ.
Отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и овощами. Подавать охлажденным (5-10 ºС) или подогретым до 40-50 ºС, можно подогреть до 55 ºС.
Знания и умения, необходимые для производства сакэ, вот уже на протяжении около 2000 лет передаются и совершенствуются в каждом регионе по всей Японии, где сакэ играет важную роль в жизни и культуре японцев. Сакэ является неотъемлемой частью повседневной жизни и питания японцев. Узнавая сакэ можно лучше понять условия жизни, общество, культуру и историю Японии. Сакэваренное производство Izumibashi Shuzo основано в 1857 году и расположено южнее Токио, в префектуре Канагава. «Мы считаем, что производство сакэ начинается с выращивания риса, поэтому мы охватываем весь цикл, от выращивания риса до сакэварения. В изготовлении сакэ используется богатая минералами вода из артезианских источников. Мы стараемся сохранить традиционные методы изготовления сакэ и используем только ручной труд. Наше сакэ – всегда 100% «Дзюнмай-сю»! Красная Стрекоза («Акатонбо» на японском языке) - символ нашего производства, является одним из самых популярных существ в Японии с давних времен. В прошлом, наши предки называли Японию “островом красной стрекозы и земли риса.” Красные стрекозы вырастают вместе с рисом на рисовых полях. Чтобы красная стрекоза выросла здоровой, нужно чтобы и рис рос в здоровых условиях. «Красная стрекоза» - это символ, который олицетворяет наше бережное отношение к природе. Поэтому мы считаем необходимым уменьшение использования агрохимикатов и пестицидов на рисовых полях».