более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
"Jeio" Valdobbiadene Prosecco Superiore Bio — освежающий, яркий, приятный Брют, способный украсить любую трапезу! Вино изготовлено из отборного винограда, выращиваемого органическими методами в Конельяно и Вальдоббьядене. Сбор урожая производится вручную. Перед брожением виноград подвергается криомацерации на кожице, которая длиться одну ночь при очень низкой температуре и позволяет лучше выразить сортовой вкус и интенсивный фруктовый аромат. Далее производится первичная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при 15-16 °C в течение 7-10 дней и вторичное брожение в герметичных охлажденных автоклавах в течение 15 дней.
Дом Бизоль — это семейная компания, которая ведет историю с 1542 года и видит свое призвание в создании игристых вин высочайшего качества. Виноградники Бизоль занимают 50 га и большинство из них расположены в элитной области Картицце, среди крутых холмов Конельяно Вальдоббьядене. Дом Бизоль многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения, а главный энолог компании — Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью благодаря своему умению создавать непревзойденные вина.