Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Шампанское белое сухое «Champagne Gallimard Pere et Fils Cuvee Prestige» 2015 г.

Шампанское белое сухое «Шампань Галлимар Пэр э Фис Кюве Престиж»

Тип: Шампанское
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (65%), (35%)
Год урожая: 2015 г
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Камбала, палтус, Острый сыр, Мягкий сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 331-616 ШК: 3760003830208-1
14 427 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У шампанского сияющий золотисто-желтый цвет с живым, стойким перляжем.

Аромат:

В роскошном аромате шампанского угадываются ноты ежевики, сливы, цитрусовых фруктов, хлебной корочки и фиалки.

Вкус:

Вкус шампанского интенсивный, освежающий, богатый, отлично сбалансированный, с соблазнительными фруктовыми нотками, оттенками сдобного печенья и выразительной минеральностью. Живая кислотность оставляет свой след в сухом, стойком послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Шампанское великолепно в качестве аперитива, в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.

Элегантное шампанское "Cuvee Prestige" станет настоящим украшением праздничного стола, особенно в Новый Год. Оно очень гастрономично и может выступать как аперитивом, так и дополнением к горячим блюдам и закускам. Вино производится из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенного в терруаре коммуны Ле Рисе. Лозы культивируют в условиях атлантического климата с влиянием континентального. Благодаря низкой температуре воздуха, виноград сохраняет высокий уровень кислотности, что благоприятно сказывается на качестве вина. Урожай собирается исключительно вручную. После мягкого прессования и мацерации следуют алкогольная и малолактическая ферментации, затем добавляется тиражный ликер. Вторичное брожение шампанского проходит в бутылках. Выдержка на осадке длится 4 года.
"Кюве Престиж" завоевало золотые медали на "Concours Mondial de Bruxelles" (в 2011 и 2015 годах), "Concours Général de Paris" (в 2015 и 2007 году), серебряные медали на "Concours Mondial de Bruxelles, 2013" и "Challenge International des Vins, 2009".

В 2015 году в Шампани выдалась мягкая зима без сильных морозов и значительных осадков. С мая по август наступила засуха. Максимальная температура воздуха достигала 35 °C. С середины августа температура снизилась почти на 15 °C, что было связано с возвращением живительных дождей. В первой половине сентября установилась теплая и сухая погода, что позволило собрать здоровый урожай, не пораженный мучнистой росой.

Champagne Gallimard Pere et Fils — семейная компания, которая передается от отца к сыну вот уже шесть поколений. Винодельня расположена в самом центре Кот де Бар, в знаменитой деревне Ле Рисе. Терруар Ле Рисе обладает важными характеристиками и особенностями: это самый большой терруар Шампани с 866 гектарами виноградников, а также единственная винодельческая деревня Шампани, включающая три аппелласьона: Champagne, Coteaux Champenois и знаменитый Rosé des Riceys, так высоко ценимый Людовиком XIV.
Сегодня Дом Шампань Галлимар Пэр э Фис возглавляют Дидье и Арно, которые возделывают виноградник площадью в 12 гектаров. Компании принадлежат превосходные каменные подвалы XVII века, где температура и влажность постоянны, что обеспечивает оптимальные условия для созревания шампанских вин, особенно для винтажных, которые выдерживаются в течение 5 лет. Шампанские вина Дома награждены многочисленными золотыми медалями на различных конкурсах и присутствуют в самых значимых винных гидах мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович