Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Chateau Dereszla Tokaji Vintage Brut Methode Traditionnelle» 2018 г.

Вино игристое белое брют «Шато Дересла Токай Винтаж Метод Традисьонель»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (65%), (35%)
Год урожая: 2018 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 7-9С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 290-228 Код: FWУН000026685_2018
3 680 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.

Аромат:

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов и тостов.

Вкус:

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.

Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю, выращиваемых на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки, пропускания через пресс и первичной винификации вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев.

Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович