Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое розовое брют «Domaine Milan Le Brut Nature Rose» 2019 г.

Вино игристое розовое брют «Домен Милан Ле Брют Натюр Розе»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: 2019 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
NV год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 293-060 Код: GRГР000002644
0.75 л
Цвет:

Игристое вино демонстрирует слегка мутный розовый цвет с тонким и стойким перляжем.

Аромат:

Яркий аромат игристого вина взрывается в бокале нотами грейпфрута, красных фруктов и сушеных цветов.

Вкус:

Вкус игристого вина легкий, питкий, живой, энергичный, с интенсивными оттенками вишни, малины, клубники, цитрусовых фруктов и тостов, напряженной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино сервируют к легким блюдам из рыбы, белого мяса, морепродуктам, закускам и салатам.

Le Brut Nature Rose от Henri Milan — винтажное розовое игристое вино, созданное из купажа темной и светлой разновидностей винограда Гренаш с добавлением сорта Сира. Лозы выращиваются в изысканном терруаре Прованса, одного из красивейших регионов Франции, на органических виноградниках. Надпись "Sans Soufre Ajoute" на этикетке вина дает представление о том, как оно было сделано. В переводе с французского "Sans Soufre Ajoute" означает отсутствие сульфита серы. Содержание серы ограничено только тем количеством, которое попадает в вино вместе с ягодами. Виноград собирается исключительно вручную. На винодельне виноград подвергается прямому прессованию и винификации в бетонных чанах. Выдержка игристого вина в бутылке занимает до 9 месяцев. Потенциал Ле Брют Натюр — от 2 до 3 лет.

Хозяйство Domaine Milan расположено на западе Прованса и является главной достопримечательностью курортного городка Сен-Реми-де-Прованс. Основанное в 1956 году Робертом Миланом, с 1986 года оно управляется его сыном — Анри Миланом. Посадив свою первую виноградную лозу в 8 лет, Анри превратился в квалифицированного винодела, создающего оригинальные вина, используя особый характер земли и исключительный климат Прованса. Получив испорченную чрезмерным применением химических средств землю, он уже тогда задумался о переходе на органическое виноградарство. Это было грандиозным шагом по тем временам. Но уже спустя несколько лет Анри Милан смог продемонстрировать в общей сложности 10 гектаров органических виноградников. В этом начинании ему оказали помощь известный винодел Клод Куртуа и микробиолог Клод Бургиньон. Определив наиболее удачные участки для каждого сорта, Анри Милан добился сложности, гармонии и характерной утонченности своих вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович