Каталог
↑ Наверх

Банановая самбука

Любителям все "поджигать" посвящается!

Ингредиенты для приготовления:

Киви 20 гр

Способ приготовления:

  1. Сделайте отверстие в салфетке и вставьте туда трубочку.
  2. Налейте в коньячный бокал банановую самбуку.
  3. Положите в рокс очищенную и порезанную четвертинку киви.
  4. Поставьте бокал на рокс и подожгите самбуку.
  5. Пока самбука горит, крутите коньячный бокал.
  6. Через 30 секунд перелейте самбуку в рокс.
  7. Поставьте коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубочкой.
  8. Выпейте самбуку, закусите кусочками киви и вдохните пары через трубочку.
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы с 9:00 до 22:30 с понедельника по пятницу, и с 10:30 до 22:30 с субботы по воскресенье.