Фирменный магазин
более 7000 наименований
Рекомендации по выбору и подбору
100% оригинал
все сертификаты
↑ Наверх

Банановая самбука

Любителям все "поджигать" посвящается!

Ингредиенты для приготовления:

Киви 20 гр

Способ приготовления:

  1. Сделайте отверстие в салфетке и вставьте туда трубочку.
  2. Налейте в коньячный бокал банановую самбуку.
  3. Положите в рокс очищенную и порезанную четвертинку киви.
  4. Поставьте бокал на рокс и подожгите самбуку.
  5. Пока самбука горит, крутите коньячный бокал.
  6. Через 30 секунд перелейте самбуку в рокс.
  7. Поставьте коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубочкой.
  8. Выпейте самбуку, закусите кусочками киви и вдохните пары через трубочку.