Каталог
↑ Наверх

Кровь и песок

Впервые рецептура была прописана в «Книге коктейлей отеля "Савой"» Гарри Креддока в 1930-м. Достоверно авторство напитка не установлено: претензии лос-анджелесского отеля «Дрезден» на то, что впервые коктейль был смешан местным барменом, не имеют реальных оснований, ведь «Дрезден» открылся только в 1950-х, а рецепт минимум на два десятка лет старше.

Ингредиенты для приготовления:

Лед в кубиках 100 г

Способ приготовления:

  1. Налей в шейкер апельсиновый сок, вишневый ликер красный вермут и шотландский виски
  2. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  3. Перелей в охлажденное шампанское блюдце
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы с 9:00 до 22:30 с понедельника по пятницу, и с 10:30 до 22:30 с субботы по воскресенье.